24.04.2018

TransRussia/TransLogistica 2018

С 17 по 19 апреля АО «Грузовой терминал Пулково» принимало участие в 23-й Международной выставке TransRussia/TransLogistica - крупнейшей в России международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий, представившей в 2018 году более 390 компаний из всех регионов России, из стран ближнего и дальнего зарубежья: СНГ, Европы, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока и других. В рамках выставки были широко представлены услуги по перевозке грузов автомобильным, железнодорожным, водным и воздушным транспортом, услуги по обработке грузов в терминалах и портах, IT-решения для транспортной отрасли.

В 2018 году выставка привлекла 16 650 посетителей, которые получили отличную возможность наладить деловые контакты и провести переговоры о развитии сотрудничества с компаниями-участниками, осуществить обмен опытом, а также наметить пути развития с ключевыми участниками рынка транспортно-логистических услуг.

Важное место в насыщенном расписании традиционно заняла деловая программа выставки, посвященная трендам и перспективам развития транспортной и логистической отрасли, обсуждению лучших практик. В этом году в рамках деловой программы было проведено более 30 специальных мероприятий с выступлениями 75 спикеров - это российские и международные эксперты, представители российских и иностранных министерств и ведомств, главы крупнейших российских и международных компаний. В мероприятиях деловой программы приняли участие более 700 участников .

АО «Грузовой терминал Пулково» принимает участие в выставке TransRussia/TransLogistica уже в третий раз. Традиционно на стенде работали представители различных подразделений, что позволило в рамках выставки провести переговоры и детально обсудить все интересующие вопросы сотрудничества.