Восьмой Европейский Конгресс по транспортной авиации

23 июня 2017 года Германо-Российский Экономический Альянс совместно с АО «Грузовой терминал Пулково» и ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» провели в Санкт-Петербурге 8-й Европейский  Конгресс по транспортной авиации, который стал продолжением серии европейских форумов в этой области, регулярно проводимых в рамках авиакосмических салонов ILA в Берлине и МАКС в  Жуковском.

Конгресс  является международно-признанной европейской платформой диалога  в сфере транспортной авиации и грузовых авиаперевозок, что позволило  собрать  широкие круги представителей авиакомпаний, аэропортов и  участников логистических цепочек европейского континента для обсуждения наиболее важных вопросов рынка и тенденций его развития и предоставило уникальную возможность для обсуждения  действующих и перспективных рамочных условий функционирования отрасли,  современных форм работы, поиска новых партнёров, развития имеющихся связей и производственной кооперации в области транспортной  авиации и связанных с ней сферах деятельности, как на внутрироссийском, так и на международном авиационном рынке.

На Конгрессе выступили с докладами представители следующих организаций:

• Федеральное Агентство воздушного транспорта (Росавиация) Российской Федерации
  • Комитет по транспорту и строительству Госдумы РФ
  • Германо-Российский Экономический Альянc
  • Европейская ассоциация Аэропортов
  • ФГУП «Почта России»
  • АО «Грузовой терминал Пулково»
  • ООО «Воздушные Ворота  Северной Столицы»
  • Люфтганза Карго
  • ПАО «Аэрофлот»
  • Аэропорт Лейпциг-Халле
  • Авиакомпания «ЭйрБриджКарго»
  • Кюне+Нагель
  • и другие представители авиационной отрасли.